Workshop de Provadores de Aguardente de Medronho
- ccres2020
- 11 de jun.
- 1 min de leitura
No seguimento do trabalho desenvolvido pela Arbutus na valorização da aguardente de medronho enquanto produto identitário do nosso território, irá ser realizado o Workshop de Provadores de Aguardente de Medronho no próximo dia 21 de junho, em Odemira.
Este workshop visa formar e selecionar os elementos que irão constituir o Painel Oficial de Degustação da Arbutus, o qual será responsável pela avaliação técnica e sensorial das aguardentes de medronho em diversos contextos, nomeadamente no Concurso Anual de Aguardente de Medronho.
A formação será orientada pelo especialista David Carvalho, e decorrerá num formato intensivo de um dia:
9h00–13h00 e 15h00–19h00
Local: Odemira (a confirmar)
Custo de inscrição: Público em geral: 25 € | Associados Arbutus: 10 €
Durante a sessão, os participantes serão convidados a desenvolver competências de análise sensorial (aromas, sabores, cores), realizar provas comparativas de aguardente de medronho e compreender a origem dos diferentes perfis sensoriais.
As inscrições já se encontram abertas através do email: arbutus.associacao@gmail.com

Comentários