top of page
planoacao-topo-foto.jpg

Workshop de Provadores de Aguardente de Medronho

  • ccres2020
  • 11 de jun.
  • 1 min de leitura

No seguimento do trabalho desenvolvido pela Arbutus na valorização da aguardente de medronho enquanto produto identitário do nosso território, irá ser realizado o Workshop de Provadores de Aguardente de Medronho no próximo dia 21 de junho, em Odemira.


Este workshop visa formar e selecionar os elementos que irão constituir o Painel Oficial de Degustação da Arbutus, o qual será responsável pela avaliação técnica e sensorial das aguardentes de medronho em diversos contextos, nomeadamente no Concurso Anual de Aguardente de Medronho.


A formação será orientada pelo especialista David Carvalho, e decorrerá num formato intensivo de um dia:


9h00–13h00 e 15h00–19h00


Local: Odemira (a confirmar)

Custo de inscrição: Público em geral: 25 € | Associados Arbutus: 10 €


Durante a sessão, os participantes serão convidados a desenvolver competências de análise sensorial (aromas, sabores, cores), realizar provas comparativas de aguardente de medronho e compreender a origem dos diferentes perfis sensoriais.


As inscrições já se encontram abertas através do email: arbutus.associacao@gmail.com



 
 
 

Comentários


bottom of page